注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重重的博客

一重山、两重山 山远天高烟水寒

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者简历:本名郑尚谦 湖北省工会研究会会员,荆州市作家协会会员。有过知青、纺织女工、文秘、基层工会工作、基层党务工作、教师等多种人生经历。因工作关系曾是应用文章的写手,有三十多篇政论文章在国家和省、市报刊上发表后获奖。退休后开始胆怯地涉足自己从小就挚爱的文学园地。

网易考拉推荐

【原创】回返童年漫舞春天  

2012-02-14 13:15:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.第一款


    

   这些歌舞我真不想忘记。那些美妙深情的词句,就像鼓动的羽翼,它们穿越时空,载着我的思绪,遍尝今生曾历经过的酸甜苦辣。百感交集中又是那些优美的旋律,抚平了我心灵深处的褶皱滋润了我几近枯萎的魂灵。


                           回返童年漫舞春天 - 重重 - 重重的博客


        淡淡的柔情,在夜空中散发出的温馨,唤发起我生命的生机和活力,踏着欢快的节奏,我舒展自己有些僵硬的肢体,让衰老的影踪和舞伴们热情相拥。 


                        回返童年漫舞春天【原创】 - 重重 - 重重的博客


        其实我从小就爱唱歌跳舞,也不知是什么时候开始竟疏远了这份乐趣。现在退休了,感觉就像返回到了童年的时光。“逍遥烟浪无羁绊”,我要在这龙腾虎跃,春潮涌动的新年里继续为珠穆朗玛神奇的传说歌唱,“雅鲁藏布江是映照生命的太阳 ”,我要在它圣洁的光芒里继续舞动。我愿自己平凡的生活平凡中 活得快乐又放松。我祝福自己每天每分钟, 坚强又从容。


                                回返童年漫舞春天【原创】 - 重重 - 重重的博客


   歌声阵阵,我将流连于它田园的芬芳和雪莲花的晶莹,我将领略着它长江黄河的博大和草原的辽阔。我将始终如一的赞赏着它忠贞的爱情和珍贵的友情。


 回返童年漫舞春天【原创】 - 重重 - 重重的博客

      舞姿飘飘,我感觉自己已经幻化成雪山阿佳,翻越了唐古拉山轻轻地走来了,唱着欢乐的歌,飘着长长的髮。虽说经历了太多的风和雨,而冰雪寒风早已化成了生命的精华。

                                                  2012220

                                         【原创】回返童年漫舞春天 - 重重 - 重重的博客 

             

 


 

紫嫣模板   谢谢光临

 

 

 

 
........................第二款

  

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018